ImmTeam
ImmTeam
Ihr Service Rund Ums Haus
Mehr Informationen zu ImmTeam
Qualität im Fokus – Ihr Hausmeisterservice in Köln
Sie wünschen sich eine hochwertige Objektbetreuung, in dessen Rahmen Sie bedürfnisorientiert entlastet werden? Dann steht Ihnen ImmTeam aus Köln gerne als zuverlässiger Partner zur Verfügung. Wir bieten Ihnen vielfältige Leistungen an, die Sie Ihrem individuellen Bedarf entsprechend zusammenstellen können. Alle rund um Ihre Immobilie anfallenden Arbeiten werden fachgerecht und absprachegemäß durchgeführt. Als zuverlässiger Hausmeisterservice stellen wir sicher, dass im Innen- sowie im Außenbereich alles seine Ordnung hat. Von der Gartenpflege über Reinigungsmaßnahmen und Winterdienste bis hin zu kleineren Reparaturen und Instandsetzungen übernimmt unser freundliches Team sämtliche Aufgaben, die Sie gerne in professionelle Hände abgeben möchten.
Immobilienmakler- und Hausverwaltungstätigkeiten
In der Rhein-Metropole Köln sind wir als engagierter Allroundservice im Einsatz, der Sie nicht nur im Rahmen der Objektpflege unterstützt, sondern Ihnen auf Wunsch auch die mitunter zeitaufwendige Hausverwaltung abnimmt. Darüber hinaus arbeiten wir als Immobilienmakler, die sich beispielsweise um den gesamten Vermietungsprozess einschließlich der Mieterbetreuung kümmern. Profitieren Sie von unserer gebündelten Kompetenz und melden Sie sich bei uns, wenn Sie Fragen zu unserem Angebot haben. Gerne helfen wir Ihnen mit Rat und Tat weiter.