BB-Bujari GmbH
BB-Bujari GmbH
Mehr Informationen zu BB-Bujari GmbH
ABBRUCH UND ENTSORGUNG, FLACHDACHABDICHTUNGEN BETONDECKEN & WÄNDEN
BB Bujari GmbH
IHR PROFESSIONELLER PARTNER FÜR BAUDIENSTLEISTUNGEN ABBRUCH UND ENTSORGUNG, FLACHDACHABDICHTUNGEN BETONDECKEN & WÄNDEN.
Sie suchen einen kompetenten Partner, dem Sie regelmäßig oder auch nur sporadisch bzw. Einmalig als privater Bauherr oder private Bauherrin Ihre anfallenden Bauarbeiten anvertrauen können? Dann sollten Sie die BB Bujari GmbH aus München kennenlernen. Immerhin überzeugt die BB Bujari GmbH durch ein bestens geschultes und hoch motiviertes Team von durchschnittlich 5 -10 Mitarbeitern und über langjährige Branchenerfahrung. Angefangen von Abbrucharbeiten bis hin zu Abdichtungen der verschiedensten Art, sind Baudienstleistungen hier also in besten Händen. Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung vor Ort an Ihrer Baustelle? Kein Problem! Rufen Sie einfach an und vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin.
Unsere leistungen:
Flachdachabdichtungen- Betondecken & Wänden