Gärtnermeister Daniel Haß
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Gärtnermeister Daniel Haß
Ihr Profi für den Garten- und Landschaftsbau in Görlitz
Meine Gärtnerei in Görlitz ist für Betriebe und Privatpersonen ein verlässlicher Anlaufpunkt. Ich erbringe für Sie unterschiedlichste Leistungen im Bereich des Garten- und Landschaftsbaus und überzeuge Sie dank jahrzehntelanger Berufserfahrung und großem Engagement. Auch für die Pflege von Gärten und Grünanlagen bin ich Ihr versierter Ansprechpartner. Sämtliche Aufträge erledige ich gewissenhaft und ganz im Sinne meiner Kunden. Eine umfassende, persönliche Beratung und eine faire und klar kommunizierte Preisgestaltung sind feste Bestandteile meiner Betriebsphilosophie.
Erstklassiger Service für Ihren Garten
Sie möchten Ihren Garten umgestalten oder einen zuverlässigen und geschmackvollen Zaun bauen lassen? Dann ist meine Gärtnerei Ihre hervorragende Adresse in Görlitz. Ebenso gehören das Anlegen von Teichen und die Inbetriebnahme von Springbrunnen zu meinen Kernaufgaben. Des Weiteren lege ich für Sie Wege an und baue Terrassen sowie Gartenhäuser. Als Gärtnermeister bin ich zudem Ihr Spezialist für die fachgerechte Pflege Ihrer heimischen und betrieblichen Grünanlagen. Gerne übernehme ich das stete Heckenschneiden und Rasenmähen sowie die Pflege von Rasen und Bäumen. Auch falls eine Baumfällung notwendig wird, können Sie sich auf meine Expertise verlassen.