SCHENKE KINDERN DAS BESONDERE ERLEBNIS - Stofftiere zum Selbermachen - Nachhaltig - mit Liebe gepackt - Einmalig. Ein besonderes Geschenk zum Geburtstag - Weihnachten - Schulanfang - oder wenn man jemand ein einmaliges Geschenk geben will.
Mehr Informationen zu Stofftiere zum leben erwecken mit unserer tollen Geschenkbox www.baerchenmacher.de
Mit uns lassen Sie Kinderherzen höherschlagen
Sie sind auf der Suche nach hochwertigen Stofftieren? Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Kuscheltieren zum Selbstbefüllen. Entsprechend führen wir in unserem Online-Shop nicht einfach nur Spielzeug für Kinder, sondern viel mehr kreative Geschenkideen für alle Kinder, die Kuscheltiere lieben. Die Erfahrung, das Plüschtier selbst fertigzustellen und die Möglichkeit mit der Menge an Füllmaterial zu variieren, begeistert aber natürlich nicht nur Kinder.
Ihr gutsortierter Online-Shop aus Allershausen
In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen Kuschelfreunde, die dank ihrer weichen und flauschigen Textur sehr schnell zum stetigen Begleiter werden. Unsere Plüschtiere sind alle aus hochwertigen Materialien gefertigt und bieten Ihnen die Möglichkeit, Kindern eine große Freude zu bereiten. Die Geschenkboxen mit 100 Prozent DIY-Gelinggarantie beinhalten alle benötigten Materialien. Ein besonderes Highlight für viele Kinder ist die beiliegende Geburtsurkunde, in die nach Fertigung des neuen Spielgefährten dessen Name eingetragen werden kann. Alle Plüschtiere werden geprüft und liebevoll verpackt in der dekorativen Geschenkbox direkt aus Allershausen geliefert.