KRISTAL Gebäudetechnik GmbH
KRISTAL Gebäudetechnik GmbH
Mehr Informationen zu KRISTAL Gebäudetechnik GmbH
Ihre versierten Elektriker in Holdorf
Wir freuen uns darauf, für Sie in Holdorf aktiv zu sein, um uns als Elektriker Ihres Vertrauens um vielseitige Gebäudeinstallationen zu kümmern. Unsere Fachkräfte begeistern Sie vom ersten Moment der Zusammenarbeit an durch großes Know-how, wobei es für uns keine Rolle spielt, ob es um eine altbewährte Technik oder neue Technologien gehen soll. Da wir uns immer auf dem aktuellen Stand halten, gleichzeitig aber auch viel Erfahrung mitbringen, decken wir ein breites Spektrum an Leistungen für unsere Kunden ab.
Elektriker (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektriker (m/w/d) in Holdorf? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von KRISTAL Gebäudetechnik GmbH und verstärken Sie uns ab sofort.
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektroniker - Energie- und Gebäudetechnik (alternativ Elektroinstallateur )
- Erfahrung in der allgemeinen Elektrotechnik / Installation und im Kundendienst wünschenswert
- Eigenständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Kundenorientierung
Ihre Aufgaben
- Elektroinstallation
- Einbau, Anschließen, Inbetriebnahme, Wartung und Reparatur elektrischer Anlagen
- Installation und Inbetriebnahme von Photovoltaikanlagen
- Austausch defekter Komponenten (Schalter, Dosen, etc.)
- Neuverdrahtung von Schaltkästen
Große Str. 1
49451 Holdorf
Email: [email protected]
Die verlässlichen Partner für die Photovoltaik
Zu unseren Spezialgebieten zählt die Photovoltaik. Möchten Sie von einer individuell geplanten PV-Anlage auf Ihrem Grundstück profitieren und ab jetzt Strom aus nachhaltiger Sonnenenergie beziehen? Wir machen es möglich und verhelfen Ihnen gern zu einem umweltbewussten Wohngefühl. Natürlich können Sie uns für viele weitere Elektroinstallationen in Anspruch nehmen. Von der Reparatur des kleinen Küchengeräts über die Einstellung Ihres Fernsehers bis zur Einrichtung eines umfassenden Smart-Home-Systems sind wir Ihre Anlaufstelle für Elektrikerdienste jeder Art.