L&M Rohr-Service
![0,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/0-0-white-f0f286.png)
L&M Rohr-Service
![L&M Rohr-Service](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-lm-rohr-service-pforzheim_29071332_fw120h120_.jpg)
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu L&M Rohr-Service
24 Stunden Notdienst , Rohrreinigung, Gasanschluss, Barrierefreie Badsanierung. Atbausanierung,
Ihr Experte für Sanitär- und Heizungsinstallation in Pforzheim
Wünschen Sie sich eine Installation moderner Heizsysteme oder wird zügige Hilfe bei Kanalreinigungen benötigt? Auf solche Arbeiten hat sich unser Team in Pforzheim spezialisiert. Als Experte vor Ort steht Ihnen der L&M Rohr-Service mit Engagement zur Seite, um Sie rundum zufriedenzustellen. Hierfür vereinen wir ein fachgerechtes Vorgehen mit der Verwendung aktueller Techniken, sodass alle Arbeiten zügig und problemlos erledigt werden können. Äußern Sie Ihre Wünsche und wir kümmern uns um den Rest.
Installationen und Modernisierungen für Gebäude aller Art
Ob für das eigene Zuhause, große Wohnimmobilien oder Bürogebäude – wir bieten Ihnen eine erstklassige Versorgungstechnik für Sanitärbereiche und die Beheizung an. Wir kümmern uns um Heizungsinstallationen und Baderäume, wobei wir Ihnen von der Planung bis zur Montage vor Ort einen Komplettservice anbieten. Dabei ist es unerheblich, ob es sich um eine Altbausanierung, Modernisierungsmaßnahmen oder den Bau eines neuen Hauses handelt. Darüber hinaus erledigen wir Kanalreinigungen, bei denen wir anhand unserer Ortungstechnik die Problemstellen schnell ausfindig machen.
Ähnliche Anbieter in der Nähe
L&M Heizung Sanitär
Werderstr. 19, 75173 Pforzheim (Südweststadt)![L&M Heizung Sanitär](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-lm-heizung-sanitaer-pforzheim_29032052_fw120h120_.jpg)
Interiors 4 You
Calwer Str. 34, 75175 Pforzheim (Südstadt)![Interiors 4 You](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-interiors-4-you-pforzheim_29032152_fw120h120_.jpg)
Neff Sanitär GmbH Blechnerei
Turnstr. 6, 75173 Pforzheim (Südweststadt)![Neff Sanitär GmbH Blechnerei](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-neff-sanitaer-gmbh-blechnerei-pforzheim_29032042_fw120h120_.jpg)