AM Chinesische Massage
AM Chinesische Massage
Entfliehen Sie dem Alltag und entspannen Sie sich in unserem traditionelle Chineisische Meridian Massage.
Mehr Informationen zu AM Chinesische Massage
Ihre Massagepraxis für das perfekte Wohlfühlerlebnis
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Massagepraxis in Karlsruhe, wo wir Ihnen eine gute Zeit garantieren. Erfahrene und zuvorkommende Fachkräfte, die eine hervorragende Ausbildung genossen haben, sorgen dafür, dass Sie vom Alltag abschalten und den Stress für einige Stunden vergessen dürfen. Natürlich nehmen wir Sie in hellen, modern ausgestatteten und hygienisch reinen Räumlichkeiten in Empfang. Kommen Sie gern allein oder mit mehreren Personen vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.
Wellness und Nagelpflege in Karlsruhe
Zu unseren Spezialangeboten zählen chinesische Meridian-Massagen, bei denen unterschiedliche Teile Ihres Körpers behandelt werden. Unter anderem kann es sich hierbei um den Nacken oder den Rücken handeln. Durch den Einsatz von Wärme und Elektroimpulsen verbessern wir Ihre Durchblutung und lindern diverse Probleme im Körper, zu denen auch Verdauungsstörungen zählen. Nicht zuletzt können Sie uns für die kosmetische Fuß- und Fingernagelpflege in Anspruch nehmen. Von der Entfernung der Hornhaut bis zur Kreation Ihres gewünschten Nageldesigns bieten wir Ihnen viele Leistungen an.