Gander Trockenbau & Bodenverlegung
Gander Trockenbau & Bodenverlegung
Ihr Traum vom perfekten Innenausbau - durch uns realisiert!
Mehr Informationen zu Gander Trockenbau & Bodenverlegung
Ihr fleißiger Partner für Innenausbau aus Kappelrodeck
Suchen Sie für Renovierungen oder zur Fertigstellung eines Bauprojekts noch nach einem professionellen Dienstleister? Dann sind wir die passenden Ansprechpartner für Sie, wenn es um den Innenausbau geht. Unsere Mitarbeiter von Gander sind in Kappelrodeck ansässig, von wo aus wir privaten und gewerblichen Kunden engagiert zur Seite stehen. In der Region sorgen wir für sorgfältige und reibungslose Ausführungen zum fairen Preis, um Sie in jeder Hinsicht zufriedenzustellen.
Spezialisiert auf Trockenbau, Treppen und Bodenverlegungen
Einer unserer Leistungsschwerpunkte liegt auf dem Trockenbau. Mit Know-how und der passenden Ausstattung sorgen wir für eine individuelle Wand- oder Deckengestaltung Ihrer Innenräume. Dabei richten wir uns in z. B. Wohnungen, Büros oder Praxen ganz nach Ihren Wünschen. Außerdem sind wir als Bodenleger mit Untergründen aller Art vertraut. Wir beraten Sie hinsichtlich passender Beläge und sorgen für stilvolle Ergebnisse, die sich harmonisch in das Gesamtbild Ihrer Räumlichkeiten einfügen. Darüber hinaus stehen wir Ihnen als Experte für die Renovierung von Holz- oder Steintreppen zur Verfügung.