Lawndoctor
Lawndoctor
Mehr Informationen zu Lawndoctor
Ihre Experten für den Gartenbau in Berlin
Wir stehen Ihnen als Profis im Bereich Gartenbau zur Verfügung, um uns ganz nach Ihren Bedürfnissen um Ihre Rasenflächen zu kümmern. Unser Team besteht aus hervorragenden Fachkräften, zu denen unter anderem erstklassig ausgebildete Agrarfachwirte zählen. Daher bringen wir viel Know-how mit, das wir mit enormer Motivation verbinden. Natürlich setzen wir zudem auf hochwertiges Equipment, damit wir nur beste Leistungen auf Ihrem Grundstück bereitstellen dürfen. Von den erforderlichen Vorarbeiten inklusive Bodenaushub bis zur abschließenden Rasenpflege sind wir Ihre Anlaufstelle in Berlin!
Vertrauen Sie auf unsere Beregnungsanlagen
Gern schauen wir uns die Situation bei Ihnen vor Ort an. Danach zeigen wir Ihnen genau auf, was wir für Ihre bestehenden Grünflächen tun können. Auf Wunsch verlegen wir einen ganz frischen Rollrasen - weiterhin erhalten Sie bei uns moderne, vollautomatische Beregnungsanlagen direkt dazu. So lassen sich sowohl größere Rasenflächen als auch einzelne Pflanzen bequem bewässern. Für letztere Fälle bieten wir Ihnen praktische Tropf- bzw. Mikroprodukte für die gezielte Bewässerung Ihrer Lieblinge.