Schmuck aus Bernstein von der Ostsee
Schmuck aus Bernstein von der Ostsee
Fachhandel für Schmuck und Kunst aus Ostseebernstein. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche,...den Ostseebernstein! 100% echt, 100% zufrieden. Seit über 14 Jahren für Sie da.
Mehr Informationen zu Schmuck aus Bernstein von der Ostsee
Ihr Schmuckversand für Bernstein aus Unna
Wünschen Sie sich schönen und geschmackvollen Schmuck? Dann schauen Sie sich gerne bei uns um. Unser Schmuckversand mit Inhaber Andre Berckhoff ist in Unna ansässig, von wo aus wir unsere Kunden deutschlandweit beliefern. Dabei sind wir schon seit über 14 Jahren in der Branche aktiv und konnten uns durch erstklassige Produkte etablieren. Lassen Sie sich von unserer Auswahl im Online-Shop inspirieren und geben Sie Ihre Bestellung auf.
Kunstvolle Anfertigungen mit handwerklicher Expertise
Mit Leidenschaft haben wir uns auf Bernsteinschmuck spezialisiert, wodurch Sie sich originales Ostseeambiente direkt nach Hause holen können. Unsere Produkte wurden kunstvoll und mit Liebe zum Detail angefertigt – somit können Sie sich stets auf eine exzellente Qualität verlassen. Außerdem ist das Material Bernstein sehr vielseitig, sodass wir Ihnen von Halsketten und Armbändern bis hin zu Anhängern eine umfassende Auswahl offerieren. Auch bezüglich feiner Ohrringe, Broschen, Ringe sowie Figuren werden Sie bei uns fündig und wir bieten Ihnen ebenfalls authentischen Bernstein als Einzelstücke an.