Domo-Welt GmbH
Domo-Welt GmbH
Mehr Informationen zu Domo-Welt GmbH
Ihre Profis für den Trockenbau in Köln
Wir von Domo-Welt freuen uns in Köln darauf, Ihre kleinen und großen Bauvorhaben in Windeseile zu erledigen. Gemeinsam haben wir als Team über 120 Jahre Berufserfahrung zu bieten. Sie können sich daher sicher sein, dass wir immer die effizienteste Lösung finden und in die Realität umsetzen. Hochwertiges Equipment kommt bei uns ohnehin zum Einsatz - in der Summe legen wir Ihnen zeitgemäße Konzepte vor, vertrauen aber auch immer wieder auf traditionelle Methoden.
Renovierungen sind unser Spezialgebiet
Im Zuge unserer Trockenbau-Dienstleistungen haben wir uns auf Renovierungen Ihrer Räume fokussiert. Gern kommen unsere Maler bei Ihnen vorbei, um Ihre Wände von weiß bis bunt zu streichen. Zudem verlegen unsere Bodenleger Ihre Wunschbeläge wie Fliesen oder PVC. Darüber hinaus bessern wir sämtliche Gebäudeelemente für Sie aus. Nicht zuletzt können Sie uns direkt für umfassende Kernsanierungen von Objekten in Anspruch nehmen. In die Jahre gekommene Wohnungen modernisieren wir für Sie in kürzester Zeit und beraten Sie hierbei bis zum Abschluss des Projekts nach Maß.