Thy & Vy Nails Studio
Thy & Vy Nails Studio
Mehr Informationen zu Thy & Vy Nails Studio
Ihr modernes Nagelstudio in Düsseldorf
Wünschen Sie sich ein professionelles Nageldesign mit persönlicher Beratung? Dann kommen Sie gerne bei uns vorbei. Mit dem Thy & Vy Nails Studio sind wir im Zentrum von Düsseldorf ansässig, wo wir einen erstklassigen Service in angenehmer Atmosphäre anbieten. Mit über 20 Jahren Erfahrung gehen wir genau auf Ihre Wünsche ein und sorgen dafür, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden sein werden. Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich von den Ergebnissen.
Wir sorgen für gepflegte und makellose Nägel
Im Thy & Vy Nails Studio kümmern wir uns sowohl um Hand- als auch Fußnägel. Dabei nutzt unser Nagelstudio ausschließlich Produkte von qualitätsbewussten Herstellern, denen wir selbst vertrauen. Ob für das Büro oder einen besonderen Anlass – wir richten uns bei den Nageldesigns ganz nach Ihren Vorstellungen und verwenden dabei passende Techniken. Darüber hinaus können Sie uns für Naturnagelverstärkungen sowie komfortable Maniküren und Pediküren besuchen kommen. In jedem Fall nehmen wir uns ausreichend Zeit für Sie und haben immer ein offenes Ohr.