Samen.de
Samen.de
Mehr Informationen zu Samen.de
Ihr Versandgeschäft für Samen und Saat in Hamburg
Unser Online-Shop Samen.de, mit Hauptsitz in Hamburg, hält für Sie bestes Saatgut und alles für den Gartenbedarf bereit. Wir bieten Ihnen eine breite Palette von verschiedenen Sämereien für bspw. Kräuter, Gemüse und Blumen an. Neben ausgewähltem Bio-Saatgut gehört auch alles rund um den Garten zu unserem Portfolio. Überzeugen auch Sie sich von unseren nachhaltigen Produkten und stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Webseite.
Schnittbereite Kräuter für jeden Tag
In unserem Versandgeschäft für Samen und Saat legt unser Team größten Wert auf Nachhaltigkeit. Deshalb bieten wir auch eine Auswahl an hochwertigem Bio-Saatgut an. Dieses stammt garantiert aus kontrolliert biologischem Anbau, ist also frei von synthetischen Düngemitteln und chemischen Pflanzenschutzmitteln. Neben unseren Aussaat-Angeboten finden Sie auf unserer Webseite auch alles, was für die Pflege von Pflanzen benötigt wird. Beispielsweise Anzuchterde und Pflanzentöpfe sowie Gartengeräte, bei uns finden Hobbygärtner und Profis alles, was das Gärtnerherz begehrt. Zudem versorgen unsere Experten Sie mit vielen nützlichen Informationen und Tipps rund um das Thema Aussaat und Garten.