Meisinger Renovierung, Inh. André Meisinger
Meisinger Renovierung, Inh. André Meisinger
Leistungen im Bereich Maler
Mehr Informationen zu Meisinger Renovierung, Inh. André Meisinger
Ihr Profi für Bodenbelagsarbeiten und Anstriche in München
Die Firma Meisinger Renovierung mit Inhaber André Meisinger ist Ihr kompetenter Partner für Maler- und Renovierungsarbeiten sowie Bodenbelagsarbeiten in München und Umgebung. Dank unserer Erfahrung und unseres qualifizierten Teams garantieren wir Ihnen eine fachgerechte und individuelle Umsetzung Ihrer Projekte.
Spezialist für Wände und Böden
Als Meisterbetrieb bieten wir Ihnen eine breite Palette an Leistungen rund um das Thema Malerarbeiten an. Wir setzen Ihre Wünsche in Bezug auf Farbgestaltung und Raumdesign um und sorgen dafür, dass Sie sich in Ihren Räumen stets wohlfühlen können. Auch für Bodenbeläge sind wir Ihr zuverlässiger Partner. Egal ob Laminat, Parkett oder Teppich – wir verlegen Ihre Böden professionell und zuverlässig. Neben diesen Tätigkeiten bieten wir auch Renovierungsarbeiten aller Art an. Vom Verputzen bis hin zum Lackieren von Fenstern und Türen sorgen wir dafür, dass Ihre Räume in neuem Glanz erstrahlen. Dabei arbeiten wir stets termingerecht und sauber. Kontaktieren Sie uns gerne für eine persönliche Beratung und ein individuelles Angebot. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem Projekt zu unterstützen.