JohanHandwerk
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu JohanHandwerk
Ihre Experten für den Trockenbau
Wir stehen Ihnen in Gelsenkirchen mit viel Leidenschaft und reichlich Fachwissen zur Verfügung, um diverse Leistungen aus dem Bereich Trockenbau anzubieten. Bei uns dürfen Sie sich auf Arbeiten nach Maß verlassen. Sobald Sie uns Ihre Wünsche mitteilen, kommen wir zu Ihnen, damit Ihr Objekt dauerhaft in einem hervorragenden Zustand bleibt. Außerdem setzen wir Ihre Wohnvorstellungen im Detail um. So genießen Sie stets ein individuell gestaltetes Heim.
Maler- und Dachdeckerarbeiten in Gelsenkirchen
Sollen wir Ihre Zimmerwände und Decken in edle Töne tauchen? Möchten Sie, dass Ihre Räume in bunten Farben erstrahlen? Unsere Maler freuen sich darauf, alle Designs von modern bis klassisch für Sie zu realisieren. Außerdem dürfen Sie uns das Dach Ihres Objekts anvertrauen. Eine intakte Bedachung erweist sich als unerlässlich für Ihre Wohnsicherheit und den Wert Ihres Eigentums. Daher schauen unsere Dachdecker ganz genau hin. Ganz gleich, ob es Reparaturen, Ausbesserungen oder Sanierungen vorzunehmen gibt, unser Team schreitet zur Tat. Verschiedene Bauwerksabdichtungen runden unser Angebot in hervorragender Weise ab.