Tip Top - Inh. Elvir Lekic
Leistungen im Bereich Trockenbau
Leistungen im Bereich Büroreinigung
Mehr Informationen zu Tip Top - Inh. Elvir Lekic
Ihre Profis für Hausmeisterservices, die restlos überzeugen
Wir freuen uns in Karlsruhe bereits darauf, alle Aufgaben rund um Ihr Objekt zu übernehmen. Unser Team kümmert sich um Hausmeisterservices von A bis Z, damit Sie sich zurücklehnen dürfen. Verlassen Sie sich darauf, dass wir in aller Gründlichkeit zur Tat schreiten und unsere durchdachten Konzepte zur Anwendung bringen. So bleibt Ihr Eigentum in einem einwandfreien Zustand. Das wirkt sich natürlich ebenfalls positiv auf die Wertentwicklung Ihres gesamten Grundstücks aus.
Trockenbau, Entrümpelungen und mehr in Karlsruhe
Überlassen Sie uns zum Beispiel den Trockenbau, der vom Anstreichen der Fassade bzw. Malerarbeiten im Innenbereich bis zur kompletten Renovierung Ihrer Räume reicht. Auf Wunsch fassen wir zudem die Reinigungen des Haushalts oder Säuberungen von Büros ins Auge. Nicht zuletzt führen wir Aufräumprojekte unterschiedlicher Art aus. Ob es lediglich kleine Entrümpelungen oder umfassende Auflösungen betreffen soll, berührt unsere maximale Motivation zu keiner Zeit. In Windeseile haben wir Dachböden, Keller, Garagen, Carports und vieles mehr für unsere Kunden geräumt.