Lambach & Haase GmbH & Co.KG
Lambach & Haase GmbH & Co.KG
Tischlerei, Zimmerei, Sanierung, Fenster, Möbel, Dachsanierung, Aufstockung, Dachstuhl, Innenausbau, Türen, Fußboden, Pakett, Gaube, Fassade, Einbaumöbel, Dachflächenfenster
Leistungen im Bereich Schreiner
Bodenbeläge
Leistungen im Bereich Zimmerei
Marke
Leistungen im Bereich Holzbau
Leistungen im Bereich Fensterbau
Mehr Informationen zu Lambach & Haase GmbH & Co.KG
Ihr Experte für professionelle Holzarbeiten in Mielkendorf bei Kiel
Die Lambach & Haase GmbH & Co. KG ist ein renommiertes Unternehmen mit langjährigem Sitz in Mielkendorf. Wir sind spezialisiert auf Tischlerei und Zimmerei Arbeiten. Unser hoch qualifiziertes Team erfahrener Fachkräfte und unsere langjährige Expertise ermöglichen es uns, erstklassige Holzarbeiten anzubieten und individuelle Lösungen zu entwickeln.
Maßgeschneiderte Lösungen von Tischlerei- und Zimmereiarbeiten
Unser breites Angebot an Produkten und Dienstleistungen umfasst die Fußbodenverlegung, den Einbau von maßgefertigten Schränken, Dachsanierungen sowie den Innenausbau. Darüber hinaus bieten wir erstklassige Tischlerei und Zimmererarbeiten an. Mit unserem fundierten Fachwissen und handwerklichen Geschick setzen wir Ihre Visionen präzise um und schaffen individuelle Einbaumöbel, maßgefertigte Möbelstücke. Wir erstellen Anbauten aus Holz, Dachstühle her und sanieren auch Ihr ganzes Haus Als Energieberater beraten wir Sie gerne und stellen bei Bedarf auch die Anträge für Sie. Dabei legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung. Unser engagiertes Team von Lambach & Haase GmbH & Co.KG steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite, um Ihre Wohn- und Geschäftsräume individuell zu gestalten. Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf, um Ihre Holzprojekte zu besprechen und ein unverbindliches Angebot zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Ihnen mit unserer Fachkompetenz und unserem Engagement zur Seite zu stehen.