Des Betreibers
Des Betreibers
Wir lassen Sie nicht im Regen sitzen!
Mehr Informationen zu Des Betreibers
Ihre Experten für alle Themen rund um Bauelemente
Wir stehen Ihnen in Duisburg zur Verfügung, um Sie ausgiebig zu Bauelementen zu beraten, die ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Komplettieren Sie Ihr Heim optisch mit hochwertigen Produkten und sorgen Sie zudem für gesteigerten Wohnkomfort in Innen- bzw. Außenbereichen. Gern beraten Sie unsere Fachkräfte zu unserem Sortiment – die Mitarbeiter unseres Teams halten viele wichtige Informationen bereit, damit Sie die perfekte Auswahl treffen können.
Alles von Rollläden bis zum Wintergarten in Duisburg
Ganz gleich, ob Sie Rollläden, Jalousien, Rollos, Insektenschutzgitter und Schirme benötigen oder wir die Montage von Terrassenüberdachungen übernehmen sollen, auf uns dürfen Sie sich in jedem Fall verlassen. Entscheiden Sie sich für Varianten aus Metall, Holz, Aluminium oder diverse Kunststoffe und wählen Sie Ihre favorisierten Farben sowie Stile aus. Natürlich fertigen wir für Sie auch nach Maß an. Im Anschluss erledigen wir alle anfallenden Montage- oder Umbauarbeiten. Nicht zuletzt sind wir Ihre Anlaufstelle für den Bau von Wintergarten nach Ihrem Geschmack. Von der Planung bis zum letzten Handgriff verhelfen wir Ihnen zu Ihrer eigenen Wohlfühloase.