Simon Bonic Maler- und Lackierermeister
Simon Bonic Maler- und Lackierermeister
Mehr Informationen zu Simon Bonic Maler- und Lackierermeister
Professionelle Malerarbeiten in München
Mein Name ist Simon Bonic, ich bin Maler- und Lackierermeister und biete Kunden in ganz München kompetente Hilfe an. Ich bin Ihr Ansprechpartner, wenn Ihre Wohnräume eine Auffrischung benötigen. Als erfahrener Tapezierer unterstütze ich Sie gerne und setze Ihre Vorstellungen bezüglich neuer Wände um. Zudem gehören weitere Arbeiten zu meinen Angeboten, wie bspw. Fassadenanstriche, Altbausanierungen, Außenanstriche und Außenputzarbeiten. Gerne unterbreite ich Ihnen ein Angebot zum attraktiven Festpreis.
Erfahrener Tapezierer setzt Ihre Ideen um
Mit meinem Kennerblick fürs Detail und langjähriger Praxiserfahrung sowie leistungsstarkem Equipment sorge ich für die fachgerechte und zuverlässige Umsetzung Ihrer Wünsche. Gerne berate ich Sie, welche Wandgestaltung zu Ihren Gegebenheiten und Vorstellungen passt – dazu das richtige Farbkonzept bis hin zu Motivtapeten. Darüber hinaus kenne ich mich auch bestens mit Außenanstrichen aus. Gerade an der Außenfassade ist es wichtig, sorgfältig und fachmännisch vorzugehen. Ich bereite die Außenfassade umweltgerecht für den Anstrich vor und minimiere zukünftige Feuchtigkeitsschäden, Rissbildung und das Abblättern der neuen Farbe. Meine Kunden wissen meinen kompletten Rundum-Service für ihre Fassaden zu schätzen und empfehlen mich weiter.