Naturwohl Kinderbuch
Naturwohl Kinderbuch
Mehr Informationen zu Naturwohl Kinderbuch
Naturschutz spielerisch erzählt
Sie möchten Ihrem Kind Naturschutz spielerisch nahebringen? Dann schauen Sie in die Naturwohl Kinderbücher aus Hildesheim. Unsere Geschichten sind liebevoll illustriert und zeigen kindgerecht, welchen Einfluss das Verhalten der Menschen auf die Tiere hat. Die Taschenbücher sind ideal für eine altersgerechte Kindererziehung im Sinne von Umwelt- und Naturschutz. Sie erhalten sie in unserem Online-Shop.
Was, wenn ich kein Zuhause mehr habe?
"Iggys neues Zuhause" handelt von dem kleinen Igel Iggy, der sein Zuhause verliert. Erleben Sie gemeinsam mit Ihrem Kind seine Reise auf der Suche nach einer neuen Bleibe. Ihr Kind lernt weitere Bewohner von Wald und Flur kennen. Wer wohnt dort und wie? Welche Gebiete sind für welche Tiere geeignet und welche Tiere sind wie Iggy in ihrem Lebensraum bedroht? Die Illustrationen der Hildesheimer Künstlerin nehmen Ihr Kind mit in die Natur. Sie wecken Mitgefühl und verdeutlichen anschaulich, weshalb Artenschutz so wichtig ist. Mit jedem Buch, das Sie in unserem Online-Shop kaufen, tragen Sie und wir auch aktiv dazu bei. Ein Euro pro Buch geht an den Deutschen Tierschutzbund.