Mohsen Bau
Mohsen Bau
Mehr Informationen zu Mohsen Bau
Ihr Fachbetrieb für Bauarbeiten aller Art
Wir von Mohsen Bau sind ein professionelles Bauunternehmen mit Sitz in Herne. Seit unserer Gründung sind wir erfolgreich als Fliesenleger, Trockenbauer und im Bereich Bodenbelagsarbeiten tätig. Wir arbeiten ausschließlich mit erfahrenen und qualifizierten Handwerkern zusammen und legen größten Wert auf höchste Qualität bei jedem Projekt.
Unser großes Leistungsspektrum wird Sie überzeugen
Unser Leistungsspektrum umfasst eine Vielzahl von Arbeiten im Bereich Bau und Renovierung. Wir sind spezialisiert auf Fliesenleger- und Natursteinarbeiten, Trockenbau und Bodenbeläge. Dabei können wir auch anspruchsvolle Spachtel- und Tapezierarbeiten fachgerecht durchführen. Wir arbeiten nicht nur im privaten Bereich, sondern auch für öffentliche Einrichtungen und Gewerbebetriebe. Mit unserem Know-how und unserer Zuverlässigkeit unterstützen wir Sie gerne bei der Verwirklichung Ihrer Bauvorhaben. Bei Mohsen Bau legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Wir bieten Ihnen eine individuelle Beratung, professionelle Planung und Umsetzung sowie transparente und faire Preisgestaltung. Kontaktieren Sie uns gerne an unserem Standort in Herne und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Projekte in die Tat umsetzen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.