Mewissen Immobilien GmbH
Mewissen Immobilien GmbH
Mehr Informationen zu Mewissen Immobilien GmbH
Ihre kundenorientierten Immobilienmakler aus Köln
Suchen Sie im Raum Köln einer Experten für Immobilien, der sich durch eine umfassende Betreuung auszeichnet? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Seit dem Jahr 2013 ist das Team von Mewissen Immobilien erfolgreich in der Region etabliert. Mit einer breitgefächerten Fachkompetenz helfen wir unseren Kunden bei verschiedenen Anliegen weiter, wenn Sie ein Gebäude oder Grundstück verkaufen wollen. Wir nehmen uns immer die Zeit für eine persönliche Beratung und gehen genau auf Ihre Anforderungen ein.
Immobilienvermittlung und -verwaltung aus einer Hand
Ob Wohn- oder Gewerbeobjekte – unsere Immobilienmakler sorgen für eine reibungslose Vermittlung. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie ein Grundstück verkaufen wollen oder Mieter für Häuser suchen. Wir sorgen als transparenter Partner für eine akkurate Wertermittlung und faire Verhandlungen, sodass beide Seiten zufrieden sind. Darüber hinaus stehen wir Ihnen für die Hausverwaltung zur Verfügung. Alle buchhalterischen Verpflichtungen und Planungen für Sanierungen bzw. regelmäßige Wartungen übernehmen wir dabei als Komplettservice. Wenn Sie darüber hinaus Fragen zu Immobilienfinanzierungen oder zur Vermögensverwaltung haben, können Sie sich ebenfalls an uns wenden.