MO-DO Gebäudereinigung
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Mehr Informationen zu MO-DO Gebäudereinigung
Ihr Dortmunder Partner rund um Sauberkeit
Suchen Sie tatkräftige Hilfe für eine Haushaltsauflösung oder sollen sich Profis um die Reinigung der Büroräume kümmern? Mit solchen Anliegen sind Sie in Dortmund bei uns in guten Händen. Unser Team der MO-DO Gebäudereinigung steht Kunden aller Art zur Verfügung, wenn es um Sauberkeit geht. Dabei gehen wir flexibel auf die Bedürfnisse der Auftraggeber ein, damit sie rundum zufrieden sind und sich entspannt zurücklehnen können. Eine hohe Zuverlässigkeit und faire Preise sehen wir hierfür als selbstverständlich an.
Ordnung für den Innen- und Außenbereich
Unsere Mitarbeiter der MO-DO Gebäudereinigung sind mit Räumlichkeiten aller Art vertraut. Von Büros und großen Hallen bis hin zu industriellen Reinigungen sorgen wir für exzellente Sauberkeit. Doch auch im Außenbereich stehen wir Ihnen zur Verfügung und säubern die Fassade. Des Weiteren kümmern wir uns bei Bedarf um den Winterdienst und übernehmen mit Leidenschaft die ganzjährige Gartenpflege auf Ihrem Grundstück. Sie können sich ebenfalls bezüglich eines zügigen Services für Haushaltsauflösungen an uns wenden.