Leistungen im Bereich Bauunternehmen
Mehr Informationen zu Edison Bau GmbH
Bürokauffrau/-mann (m/w/d)
BÜROKRAFT / Allround- und Organisationstalent
Edison BAU GMBH ist ein mittelständisches Bauunternehmen, das in allen Bereichen des Hochbaus zur Verfügung steht. Hauptsächlich bieten wir unseren Kunden unsere Dienstleistung als Generalbauunternehmen für die Sanierung von Gebäuden an. Für unser Büro in Mainz-Hechtsheim suchen wir ab sofort eine engagierte Bürokraft/Assistenz (m/w/d).
Ihre Aufgaben
Berufsübliche Bürotätigkeiten wie Fakturierung, Terminvereinbarung, Terminüberwachung, Angebotseinholung, Bestellungen und Kommunikation mit dem Kunden.
Gerne auch mit Buchhaltungskenntnissen oder die Bereitschaft, sich diese anzueignen.
· Abgeschlossene Ausbildung oder gleichwertige Qualifikation
· Führerschein der Klasse B von Vorteil
· Engagement und Teamfähigkeit
Voll- oder Teilzeit ab 20 Wochenstunden mit flexibler Arbeitszeit
Feste Stelle (unbefristet)
Bezahlung nach Vereinbarung (abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation)
- Gutes Betriebsklima
- Modernes Equipment
- Sorgfältige Einarbeitung
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail
Herr Jürgen Bohn