Omretas Kosmetik-Oase
-DAS SCHÖNE IN DIR-
Leistungen im Bereich Kosmetikstudio
Mehr Informationen zu Omretas Kosmetik-Oase
Ihre erfahrene Kosmetikerin in Memmingen
Ich heiße Omreta Pacun und habe mir in Memmingen mit Omretas Kosmetik-Oase meinen Traum vom eigenen Kosmetikstudio erfüllt. In meinem Studio erwartet Sie ein breites Leistungsspektrum an kosmetischen Behandlungen, bei denen immer Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt steht.
Von der Hautstraffung bis zur Umfangsreduktion
Ich biete Ihnen in meinem gut ausgestatteten Kosmetikstudio u. a. spezielle Behandlungen zur Umfangsreduktion und Hautstraffung an. Auch im Bereich Anti-Aging bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin. Mit dem AquaFacial-Verfahren habe ich ein besonderes Highlight im Programm. Hierbei handelt es sich um eine sanfte und effektive Methode zur Tiefenreinigung der Haut sowie zur Verjüngung und Verfeinerung des Hautbildes. Mit modernsten Geräten und hochwertigen Pflegeprodukten arbeite ich auf höchstem Niveau, um Ihnen das bestmögliche Ergebnis zu garantieren. Mein Ziel ist es, Ihnen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und Sie bei der Entspannung und Regeneration zu unterstützen. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und erleben Sie Entspannung und Wellness, die Ihnen mein Kosmetikstudio zu bieten hat!