Ansprechpartner: Walter Homner
Ansprechpartner: Walter Homner
Mehr Informationen zu Ansprechpartner: Walter Homner
Unsere Mission: Qualität und Vielfalt im Bau
WH/EMG Elektro GbR, ansässig in Oberhausen, steht für herausragende Leistungen im Bauwesen und in der Industriereinigung. Unser breit gefächertes Portfolio, von Glasfaserarbeiten über komplette Altbausanierungen bis hin zu spezialisierten Reinigungsarbeiten, demonstriert unsere Vielfalt und unseren Anspruch an Qualität. Wir bedienen sowohl große als auch kleine Projekte mit der gleichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt, immer mit dem Ziel, die beste Lösung für unsere Kunden zu finden und umzusetzen.
Spezialisten für Glasfaser- und Sanierungsarbeiten
Besonders hervorzuheben ist unsere Expertise im Bereich Glasfaser – vom Spleißen bis zum kompletten Ausbau. Darüber hinaus sind wir Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Sanierung alter Bausubstanzen oder die akkurate Schadenbeseitigung nach Versicherungsfällen geht. Unsere Fachkräfte bringen nicht nur fundiertes Fachwissen mit, sondern auch ein hohes Maß an Präzision und Hingabe für jedes Projekt.
Eine saubere Lösung: Professionelle Reinigungsdienste
Neben Bauprojekten bieten wir umfassende Reinigungsarbeiten an, darunter die Säuberung von Hallen und Abschlussreinigungen nach Bauvorhaben. Unabhängig vom Umfang der Aufgabe garantieren wir eine sorgfältige Durchführung, um hochqualitative Ergebnisse zu erzielen. Unsere umweltfreundlichen Methoden stehen dabei im Einklang mit unserem Engagement für Nachhaltigkeit.
Entdecken Sie den WH/EMG Elektro GbR Unterschied
Bei WH/EMG Elektro GbR gehen Profession, Passion und Präzision in unserer täglichen Arbeit Hand in Hand. Kontaktieren Sie uns für Ihr nächstes Projekt und erleben Sie erstklassigen Service und handwerkliche Qualität, die Maßstäbe setzt. Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen Visionen wahr werden zu lassen.