PhysioAktiva Inh. Anna Katirtzidou
PhysioAktiva Inh. Anna Katirtzidou
IHRE GESUNDHEIT IST UNSERE MOTIVATION
Mehr Informationen zu PhysioAktiva Inh. Anna Katirtzidou
Unser Team
Das Team von PhysioAktiva besteht aus 12 erfahrenen Mitarbeitern, die ihr gutes Zusammenarbeiten schon seit mehr als 5 Jahren zu schätzen wissen.
Mit stetig neuen Fortbildungen wollen wir unseren Patienten permanent hochqualifizierte Behandlungsmethoden und Techniken vorweisen, um schnellstmöglich den besten Erfolg gemeinsam zu erreichen.
Leistungsangebot
Zusammen mit unseren fachkompetenten Therapeuten erarbeiten wir die richtige Lösung für Ihre Gesundheit.
Unsere Schwerpunkte:
Sportphysiotherapie
Fußreflexzonenmassage
Beckenbodentrainer von Dynamed
Privatpraxis
Die Privatpraxis von PhysioAktiva heißt Sie in den Praxisräumlichkeiten der Lützenkirchener Str. 419 seit Juni 2019 herzlich willkommen.
Durch 10-jähriger Berufserfahrung ermöglicht Anna Katirtzidou ihren Patienten eine umfangreiche Behandlung aus allen Bereichen der Physiotherapie mit Schwerpunkt der manuellen Therapie.
Seitdem geht sie ihrer Leidenschaft nach und setzt es sich täglich als Ziel, jeden Patienten individuell und ganzheitlich zu behandeln.
Lützenkirchener Str. 419
51381 Leverkusen
Fon 02171 / 36 36 33 0
Fax 02171 / 36 36 34 1
Ihre Experten für Physiotherapie in Leverkusen
Suchen Sie eine Massagepraxis für medizinische Behandlungen oder benötigen Sie eine Physiotherapie? Dann sind Sie in Leverkusen bei uns an der richtigen Adresse. Unser Team von PhysioAktiva beschäftigt Mitarbeiter mit breitgefächerter Fachkompetenz und langjähriger Erfahrung. In jedem Fall nehmen wir uns die nötige Zeit, um Sie persönlich zu beraten und eine zugeschnittene Therapie zu erarbeiten. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.
Krankengymnastik und medizinische Massagen
In unserer Praxis für Physiotherapie führen wir Krankengymnastiken mit oder ohne Geräte durch. Dabei verfügen wir über das nötige Know-how, um auch spezielle Behandlungen für z. B. Leistungssportler durchzuführen oder Schlaganfallpatienten mit Bobath-Therapie zu betreuen. Ein weiterer Schwerpunkt unseres Angebots liegt auf dem Service als medizinische Massagepraxis. Wir bieten manuelle Lymphdrainagen an oder kümmern uns um Fußreflexzonenmassage, die gleichermaßen wohltuend und effizient sind. Neben fachkundigen und sorgfältigen Therapien legen wir stets auf eine freundliche Atmosphäre Wert, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen.