NordBlitz | Haushaltsauflösung Hausentrümpelung Kellerräumung
NordBlitz | Haushaltsauflösung Hausentrümpelung Kellerräumung
Termine binnen 24h - schnell + günstig + sorgenfrei zum Festpreis von Schwerin bis Parchim & Rostock
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Mehr Informationen zu NordBlitz | Haushaltsauflösung Hausentrümpelung Kellerräumung
Schön das Sie hier unser Mecklenburger Handwerkerteam gefunden haben.
Sie haben wenig Zeit, oder kommen von außerhalb und suchen einen zuverlässigen Entrümpelungsdienst aus West-Mecklenburg, dann berate ich Sie gerne über meine Dienstleistungen. Sie können mich telefonisch oder online erreichen, ich melde mich umgehend bei Ihnen und biete anschließend einen kostenlosen Besichtigungstermin. Vor Ort verschaffe ich mir einen Überblick und schätze den Auftragsumfang ein, weiterhin kann ich auch Wertgegenstände anrechnen, um für Sie die Kosten zu minimieren. Noch vor Ort bekommen Sie Ihr Festpreisangebot inkl. Zeitfenster für eine routinierte Auftragsabwicklung. In den meisten Fällen transportieren wir selber ab, für einen umfangreichen Abtransport oder bei Bauschutt kann u.U. ein Container das Vorhaben beschleunigen und Kosten sparen. Mein Ziel ist es, Ihnen einen sorgenfreien und übersichtlichen Raum zurückzugeben, in dem neue Möglichkeiten entstehen können.
Umfassende Gebäudedienstleistungen aus einer Hand von Schwerin bis Rostock
Das Leistungsspektrum umfassen, nicht nur Wohnungs-, Haushalts- und Geschäftsauflösungen, sondern auch spezialisierte Dienste wie Renovierungseinschätzung, Übergabeanstrich und Übergaben an die Wohnungsverwaltungen. Das engagierte Nordblitz-Handwerkerteam ist für jede Herausforderung gerüstet, ob Möbellieferungen, Seniorenumzüge, Küchendemontagen oder Grundstücksräumung. Es ist für mich selbstverständlich, das Ihre Räumlichkeiten besenrein, frei von Nägeln, Schrauben und Spinnenweben vertragsgemäß übergeben werden.
Das NordBlitz-Versprechen
Eine effiziente und vor allem diskrete Abwicklung Ihrer Aufträge ist oberstes Gebot. Die zahlreichen zufriedenen Kunden sprechen für meine Zuverlässigkeit und eine transparente Preisgestaltung. Ich bin für Sie während der ganzen Auftragsabwicklung Ihr persönlicher Ansprechpartner. Ich lege großen Wert auf eine umweltschonende Entsorgung und überlasse gerne intakte Dinge sozialen Einrichtungen, um der Wegwerfmentalität etwas entgegenzuwirken. Die Zufriedenheit der Kunden und der Schutz der Umwelt stehen bei mir an erster Stelle.
Kontaktieren Sie mich noch heute, ich freue mich auf Ihre Anfrage.