IQ-fit
IQ-fit
Mehr Informationen zu IQ-fit
Ihre Spezialisten für Sportbedarf in Worms
Willkommen bei IQ-fit, Ihrem Experten für Sportbedarf und Körperanalysen in Worms. Als kompetentes und erfahrenes Team von Sportbegeisterten helfen wir Ihnen mit den Produkten unseres Shops dabei, Ihre sportlichen Ziele zu erreichen und Ihre Gesundheit zu verbessern. In unserem Onlineshop finden Sie neue Geräte namhafter Hersteller sowie einen umfangreichen Gebrauchtmarkt.
Körperanalysen, Körperfettwaagen, Geräte für Atemtraining und mehr
In unserem Shop mit den vielfältigen Sportartikeln bieten wir Ihnen u. a. eine professionelle Körperfettmessung sowie eine Laktatdiagnostik zur Bestimmung Ihrer individuellen Trainingsbereiche an. Zusätzlich können Sie bei uns auch Geräte für ein gezieltes Atemtraining erwerben, um Ihre körperliche Leistungsfähigkeit zu steigern. Wir bieten Ihnen Geräte mit modernster Technologie, mit denen Sie individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasste Trainingspläne erstellen können, um ein effektives und nachhaltiges Trainingserlebnis zu erzielen. Auch entsprechende Software zur Analyse und Auswertung haben wir im Sortiment. Kommen Sie gerne auf die Seite unseres Online-Shops und lassen Sie sich mit unseren Produkten auf Ihrem Weg zu einem gesünderen und fitteren Leben unterstützen.