Koray Benli Transport und Spedition
Koray Benli Transport und Spedition
Mehr Informationen zu Koray Benli Transport und Spedition
Wir bewegen Erde
Planen Sie gerade die Anlage eines Teichs oder wollen ein unterkellertes Wohnhaus errichten? Und fragen Sie sich bereits jetzt: wohin mit dem ganzen Aushub? Wir sind Ihr versierter Partner im Raum Wiesbaden in allen Erdbau- und Entsorgungsangelegenheiten rund um Ihr Bauvorhaben. Unsere Philosophie ist es dabei, Ihnen eine Komplettlösung aus einer Hand anzubieten. Denn Baggerarbeiten sind ebenso wichtig für den Baufortschritt wie im Anschluss zügig Platz zu schaffen.
Vom ersten Spatenstich bis zur Entsorgung an Ihrer Seite
So setzen wir als inhabergeführtes Wiesbadener Unternehmen sowohl alle anstehenden Arbeiten im Erdbau als auch die Schüttgut-Entsorgung um. Unabhängig von Art und Dimension Ihres Vorhabens können Sie auf uns bauen. Im Bereich der Baggerarbeiten realisieren wir für Sie Landschaftsgestaltungen, modellieren Gelände oder heben Ihre Baugrube aus. Dabei können Sie sich stets voll und ganz auf Ihr Projekt konzentrieren - denn um den Aushub kümmern wir uns. Abseits des Tiefbaus umfasst unser Angebot zudem die Abwicklung des Abtransports aller weiteren Arten von bei Neu- oder Umbauten anfallenden Schüttguts.