Ivanov Gebäudereinigung
Ivanov Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Ivanov Gebäudereinigung
Wir bringen Sauberkeit in Ihr Zuhause
Sie möchten, dass Sie sich in Ihrem Zuhause wohlfühlen können? Dann ist Sauberkeit eine wichtige Grundvoraussetzung dafür. Aus diesem Grund haben wir von der Ivanov Gebäudereinigung aus Mannheim es uns zur Aufgabe gemacht, Ihr Gebäude zu reinigen. Neben Wohngebäuden putzen wir auch Büros oder andere Immobilien und sorgen dort für eine angenehme Atmosphäre. Unsere Mitarbeiter haben eine große Erfahrung im Bereich Gebäudereinigung. Außerdem arbeiten wir stets zuverlässig und gehen auf alle individuellen Wünsche ein. Sprechen Sie uns auch gerne an, wenn Sie einen einmaligen oder regelmäßigen Reinigungsauftrag für uns haben.
Mehr als nur ein Reinigungsunternehmen
Rund um Mannheim genießen wir bereits einen exzellenten Ruf in der Gebäudereinigung. Allerdings haben wir noch mehr Dienstleistungen im Angebot. Unter anderem sind wir als Bodenleger tätig. Hierbei bauen wir Ihren Wunschfußboden ein oder reparieren ihn. Neben unserer Tätigkeit als Bodenleger können wir viele spezielle Reinigungsleistungen anbieten. Dazu zählen unter anderem die Teppichreinigung, die Glasreinigung und die Bauendreinigung. Sprechen Sie uns gerne auch bei speziellen Aufträgen an.