Tamari Ketelauri
Tamari Ketelauri
Mehr Informationen zu Tamari Ketelauri
Mit uns wird Ihr Umzug zum Kinderspiel
Das Umzugsunternehmen von Tamari Ketelauri ist Ihr zuverlässiger Partner für Speditions- und Umzugsdienstleistungen in München und Umgebung. Als erfahrenes Kleintransportunternehmen bieten wir Ihnen einen erstklassigen Service zu fairen Preisen. Unser Team besteht aus qualifizierten und engagierten Mitarbeitern, die mit viel Sorgfalt und Professionalität arbeiten. Dabei legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und eine transparente Preisgestaltung, damit Sie jederzeit wissen, welche Kosten auf Sie zukommen.
Ihr Umzugsprofi aus München mit überzeugenden Leistungen
Unser Leistungsspektrum umfasst nicht nur das Handling von Waren und Gütern, sondern auch Umzugsdienstleistungen für Privat- und Geschäftskunden. Als professionelles Umzugsunternehmen unterstützen wir Sie von der Planung bis zur Durchführung Ihres Umzugs und sorgen dafür, dass alles reibungslos und termingerecht abläuft. Dank unserer langjährigen Erfahrung als Spedition und Kleintransportunternehmen können wir Ihnen individuelle Lösungen anbieten. Dabei setzen wir auf modernste Technologie und eine effiziente Organisation, um einen optimalen Service zu gewährleisten. Überzeugen Sie sich selbst von unserem erstklassigen Service und kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem Transport- oder Umzugsprojekt unterstützen zu dürfen!