Melius-Quaas Karin Versicherungsmaklerin
Offen, individuell und umfassend
Leistungen im Bereich Versicherungsmakler
Mehr Informationen zu Melius-Quaas Karin Versicherungsmaklerin
Ihre versierte Versicherungsmaklerin für alle Fälle
Als kompetente Versicherungsmaklerin stehe ich Ihnen in Rastede zur Verfügung. Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Branche helfe ich vor allem Frauen und ihren Familien dabei, in eine sichere Zukunft zu blicken. Gern starte ich den Auftrag mit einem ersten Kennenlerngespräch, dem sich eine zielgerichtete Bedarfsanalyse anschließt. Bei mir bekommen Sie nur Tarife vorgelegt, die Sie auch wirklich brauchen. Dafür begründe ich alle Entscheidungen genau, sodass Sie den exakten Überblick behalten. Kommen Sie mit Ihren Fragen einfach zu mir!
Die Altersvorsorge schon jetzt angehen
Zu den Versicherungen, die Sie bei mir in Rastede abschließen können, zählen solche aus den Bereichen Rechtsschutz, Haftpflicht, Krankentagegeld und Berufsunfähigkeit. Sichern Sie darüber hinaus Ihre Immobilie, den Hausrat oder sogar Ihre Tiere ab. Möchten Sie hingegen Ihre gesetzliche KV erweitern? Ich präsentiere Ihnen wichtige Policen für die Zähne, für Klinikaufenthalte oder für Chefarztbehandlungen. Nicht zuletzt blicken wir gemeinsam auf Ihre finanzielle Absicherung: Hier besteht die Möglichkeit, eine betriebliche Altersvorsorge abzuschließen oder lukrative Investments vorzunehmen.