KM Gebäude & Managements Service GbR
KM Gebäude & Managements Service GbR
Mit uns sind Sie immer sauber dran!
Leistungen im Bereich Haushaltsauflösung
Leistungen im Bereich Hausservice
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Leistungen im Bereich Security
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu KM Gebäude & Managements Service GbR
Ihr zuverlässiger Partner rund ums Haus
Seit unserer Gründung im Jahr 2018 hat sich KM Gebäude & Managements Service GbR in Remscheid zu einem renommierten Dienstleistungsunternehmen in vielfältigen Branchen entwickelt. Unser breites Spektrum an Services umfasst alles von Haushaltsauflösung und Hausmeisterservice über Reinigungsdienste bis hin zu Umzugsunternehmen und Winterdienst. Mit unserem Leitsatz, Innovation und Zuverlässigkeit in jeden Aspekt unserer Arbeit zu integrieren, streben wir danach, die Bedürfnisse unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.
Umfassende Dienstleistungen aus einer Hand
Unsere Expertise erstreckt sich über eine Vielzahl von Leistungen, die alle Aspekte des Facility Managements, der Gebäudeinstandhaltung und spezialisierten Dienstleistungen wie Betriebsauflösung, Betrugsermittlung und Vermisstensuche umfassen. Von der Grundreinigung bis zur spezialisierten Reinigung in sensiblen Bereichen wie Laboren und Praxen, bieten wir maßgeschneiderte Lösungen. Zusätzlich unterstützen wir unsere Kunden mit einem umfassenden Umzugsservice, einschließlich Beratung und Verkauf von Umzugsbedarf, um den Übergang so nahtlos wie möglich zu gestalten.
Engagiert für Umwelt und Gesellschaft
Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung sind für uns keine Nebensache. Unsere Entsorgungs- und Reinigungsdienste folgen strengen ökologischen Standards. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, durch Dienste wie Sozial- und Seniorenumzüge gezielt Unterstützung für diejenigen anzubieten, die sie am meisten benötigen. Unser multifunktionales Angebot sorgt dafür, dass jedem Kunden individuell und mit größter Sorgfalt begegnet wird.
Gemeinsam in eine saubere Zukunft
KM Gebäude & Managements Service GbR ist Ihr starker Partner, wenn es um Dienstleistungen rund um Haus und Büro geht. Entdecken Sie den Unterschied, den Professionalität, Kundennähe und ein umfangreiches Dienstleistungsspektrum machen können. Kontaktieren Sie uns noch heute, um zu erfahren, wie wir Ihnen dienen können.