Bothe
Bothe
Mehr Informationen zu Bothe
Ihre Profis für Haushaltsauflösungen für die Region Bremen
Unsere Firma Bothe mit Sitz in Bremen hat sich auf Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen spezialisiert. Bei uns haben Sie es mit echten Spezialisten auf diesem Gebiet zu tun, die engagiert und zuverlässig für Sie tätig werden. Dank unseres Know-hows und unserer modernen technischen Ausrüstung gehen alle anstehenden Arbeiten rasch und reibungslos vonstatten.
Von Entrümpelungen bis hin zur fachgerechten Entsorgung von Unrat
Da die sorgfältige Planung das A und O für die erfolgreiche Ausführung Ihres Auftrags ist, machen wir uns zunächst vor Ort ein Bild vom Auftragsvolumen. Im Anschluss erhalten Sie von uns ein Festpreisangebot, indem alle Leistungen zu fairen Konditionen aufgeführt sind. Danach legen wir mit Ihnen den Termin für die Haushaltsauflösung fest. Wir kümmern uns dann um alle weiteren Schritte wie etwa die Bereitstellung der Container, das Ausräumen und die fachgerechte Entsorgung. Nach getaner Arbeit übergeben wir Ihnen ein besenreines Objekt zu Ihrer weiteren Verfügung. Darüber hinaus sind Sie bei uns richtig, wenn Sie einen verlässlichen Partner für Geschäftsauflösungen suchen. Mehr dazu erfahren Sie, indem Sie uns kontaktieren.