RaWind Autoservice
RaWind Autoservice
Mehr Informationen zu RaWind Autoservice
Ihre qualitätsbewusste Autowerkstatt in Petershagen
Suchen Sie nach einem kompetenten Klima- oder Reifenservice für Pkws? Oder benötigen Sie eine vollständige Reparatur mit Autoabholung? Dann kommen Sie bei uns vorbei. Wir sind mit dem RaWind Autoservice seit 2016 in Petershagen aktiv und haben uns hier als regionaler Dienstleister etabliert. Dabei sehen wir fachkundige Arbeiten ebenso als selbstverständlich an wie Zuverlässigkeit und eine freundliche Betreuung. Somit sorgen wir dafür, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden sind und schnell wieder mobil unterwegs sein können.
Reparaturen und Inspektionen unter einem Dach
Ob für Aufbereitungen mit Motorwäsche, gezielte Reparaturen von z. B. Klimasystemen oder zur kompletten Unfallinstandsetzung in der Werkstatt – unser Team steht Ihnen fachkundig zur Seite. Dabei wickeln wir auch Arbeiten wie den Öl- und Reifenservice für Pkws zügig ab, damit es nicht zu langen Wartezeiten kommt. Außerdem können Sie sich bei uns auf akkurate Inspektionen verlassen, wenn es um den TÜV oder um andere Begutachtungen geht. Des Weiteren bieten wir Ihnen originale Ersatzteile an und vermieten bei Bedarf Transportfahrzeuge.