Gass Bauunternehmen GmbH
Gass Bauunternehmen GmbH
Hochbau - Neubau - Umbauarbeiten in Reutlingen und Umgebung.
Mehr Informationen zu Gass Bauunternehmen GmbH
Der Betrieb eines Baugeschäfts, insbesondere Wohnungs- und Gewerbebau, einschließlich Sanierungs- und Renovierungsarbeiten, Ausführung von Maurer-, Betonbauer- und Tiefbauarbeiten, Garten- und Landschaftsbau, Abbruch- und Reparaturarbeiten im Maurerhandwerk und die Verlegung von Fliesen und Platten.
Ihre Experten für Hochbau und Trockenbau in Reutlingen
Als Mitarbeiter der Gass Bauunternehmen GmbH aus Reutlingen sind wir für Sie da, wenn Sie einen Neubau oder eine Renovation planen. Dank unserer Erfahrung sowie leistungsfähiger Werkzeuge sind wir in der Lage, zahlreiche Aufgaben im Trockenbau rasch und kompetent zu übernehmen. Wenden Sie sich an uns, sodass wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Vorhaben im Bereich Hochbau in Angriff nehmen können! Natürlich erhalten Sie von uns zeitnah ein attraktives und individuelles Angebot.
Professionelle Bauarbeiten, fachmännische Renovierungen und sachkundige Gartenpflege
Wollen Sie sich Ihr Traumhaus bauen lassen? Dann sind wir der richtige Partner für Sie. Unter anderem erstellen wir den Rohbau. Darüber hinaus erledigen wir auch den Innenausbau, indem wir die Türen und Fenster montieren. Im Zuge dieser Tätigkeit verlegen wir ebenfalls einen hochwertigen Fußboden im Interieur. Sie bestimmen, ob wir einen Teppich, Steinplatten, Parkett, Vinyl oder PVC installieren sollen. Nicht zuletzt helfen wir Ihnen bei der Sanierung Ihres Zuhauses und kümmern uns um den Rasen, die Büsche sowie die Hecken in Ihrem Außenbereich.