Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung

Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung
Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung e.K.

Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung
Ihr gründlicher Reinigungsservice aus Hamburg
Suchen Sie in Hamburg einen qualitätsbewussten und verlässlichen Partner, der sich um Haus- oder Fensterreinigungen kümmert? Dann können Sie sich vertrauensvoll an unser Team wenden. Die Firma Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung wird von uns als Familienunternehmen geleitet und wurde 2016 gegründet. Seit jeher stehen wir für eine erstklassige Qualität, wenn es um Sauberkeit in privaten oder gewerblichen Räumen geht. Sprechen Sie sich mit uns ab und profitieren Sie von exzellenten Ergebnissen zum fairen Preis.
Einwandfreie Sauberkeit für Wohn- und Gewerbeimmobilien
Das Team der Fibonacci Glas- und Gebäudereinigung ist mit Räumen aller Art vertraut. Für Sie halten wir in Hamburg z. B. Büros, Treppenhäuser, Wohnungen oder auch Kitas und Schulen sauber. Außerdem führen wir Fensterreinigungen schlierenfrei durch und sprechen uns bezüglich der gewünschten Intervalle gerne mit Ihnen ab. Doch auch für Einzelleistungen wie Baustellen- und Eventreinigungen können Sie sich an uns wenden. Auf Wunsch übernehmen wir des Weiteren den Winterdienst in der kalten Jahreszeit und erledigen Entrümpelungen reibungslos.