Wespen-Soforthilfe!
Wespen-Soforthilfe!
Leistungen im Bereich Schädlingsbekämpfung
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Wespen-Soforthilfe!
Schädlinge haben bei uns keine Chance
Bei unliebsamen Mitbewohner aller Art ist unsere Firma in Solingen die Lösung. Wir sind seit mehr als 24 Jahren in der Schädlingsbekämpfung tätig und können daher auf ein hohes Know-how verweisen. Für unsere Kompetenz sprechen zudem unsere Prüfung durch die IHK, unsere Mitgliedschaft im europäischen Fachverband für Desinfektion sowie unsere EU-Zertifizierung nach ISO/IEC 17024. Bei unserer Arbeit sind wir stets zudem darauf bedacht, die Umwelt möglichst unberührt zu lassen. Zu unseren Kunden zählen nicht nur Privatpersonen, Landwirte und Unternehmen, sondern auch Kommunen und andere öffentliche Einrichtungen.
Nachhaltige Beseitigung von Schadinsekten
Unsere Schädlingsbekämpfer sind darauf geschult, es mit allen Arten von Tieren aufzunehmen, die es sich in Ihrem Gebäude wohnlich eingerichtet. Darunter fallen insbesondere Wespen, Schaben sowie Nagetiere wie Ratten und Mäuse, aber auch Marder und Tauben. Für Landwirte bieten wir zusätzlich eine Betreuung bei Präventivmaßnahmen, Desinfektionen und Schulungen im Bereich der Lebensmittelhygiene an. Als Serviceleistung sind die Anfahrt von Solingen zu Ihnen und die Beratung durch unsere Schädlingsbekämpfer vor Ort für Sie kostenlos.