Teppich Haus & Galerie Maximilian
Teppich Haus & Galerie Maximilian
Leistungen im Bereich Polsterei
Mehr Informationen zu Teppich Haus & Galerie Maximilian
Teppichreinigung und Teppichreparatur in Schwetzingen
Unser Unternehmen Teppich Haus & Galerie Maximilian in Schwetzingen ist Ihre Adresse, wenn es um fachgerechte Teppichreinigung, Polstermöbelreinigung und Teppichreparatur geht. Unser Team arbeitet mit modernsten Maschinen und bietet fachgerechten Service verbunden mit langjährigen Erfahrungen an. Wir reinigen auf Wunsch vor Ort und halten einen unkomplizierten, schnellen Hol- und Bringdienst bereit. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit uns und wir beraten Sie unverbindlich.
Orientteppichwäsche, schonend und umweltfreundlich
Zu unserem langjährigen Kundenstamm zählen Privatpersonen, Ladengeschäfte und Arztpraxen sowie Firmen aller Branchen. Um Ihre wertvollen Teppiche langfristig zu sichern, verwendet unsere Firma Teppich Haus & Galerie Maximilian ausschließlich hochwertige, umweltfreundliche Pflege- und Reinigungsmittel und erledigt Ihren Auftrag in schonender Handarbeit. Neben der Teppichreinigung kennen wir uns auch mit Orientteppichrestaurationen bestens aus und reinigen Polstermöbel aller Art. Zudem wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an uns, wenn beispielsweise Ihr Sofa Ermüdungserscheinungen zeigt und ein Aufpolstern nötig wird. Profitieren Sie von unserer hygienischen und fasertiefen Reinigung Ihrer Bodenbeläge mit sofortiger Begehbarkeit. Es entstehen keine keine chemischen Ausdünstungen, im Gegenteil, es bleibt ein frischer Duft.