Hausmeisterservice Reinigung "Hetemi"
Hausmeisterservice Reinigung "Hetemi"
Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Reinigung "Hetemi"
Ihre Adresse für einen hochwertigen Gebäudeservice
Sie möchten Ihre Immobilie in einem gepflegten Zustand erhalten und sich dabei von einem zuverlässigen Dienstleister unterstützen lassen? Der kompetente Hausmeister- und Gebäudereinigungsservice Hetemi aus Vohburg setzt Ihre Vorstellungen absprachegemäß um. Unser engagiertes Team trägt zum Werterhalt Ihres Objekts bei und sorgt dafür, dass es bei Bewohnern, Besuchern oder Kunden einen positiven Eindruck hinterlässt. Neben der Wartung technischer Anlagen, kleineren Reparaturarbeiten und Winterdiensten übernimmt unser freundlicher Hausmeisterservice unter anderem die Pflege der Grünanlagen. Auch für Hausmeisternotdienste stehen wir Ihnen in dringenden Fällen zur Verfügung. Wenden Sie sich gerne an uns, wenn Sie Fragen zu unserem Angebot haben oder weitere Auskünfte wünschen.
Objektpflege nach Maß
Im Rahmen professioneller Gebäudereinigungen sorgt unser in Vohburg ansässiger, qualitätsbewusster Hausmeisterservice für ein ansprechendes, ordentliches Umfeld. Neben dem Säubern von Treppenhäusern, Fenstern und anderen Glasflächen zählen gründliche Außenreinigungen zu unseren Leistungen. So werden zum Beispiel Hofflächen, Parkplätze, Fassaden, Zufahrts- und Gehwege nach einem von Ihnen vorgegebenen Turnus fachgerecht von Verschmutzungen befreit. Profitieren Sie von unserem kundenorientierten Service und überlassen Sie die Gebäudereinigung uns Profis!