Praxis im Mooswald Dr. med. univ. Sultan Tasci
Praxis im Mooswald Dr. med. univ. Sultan Tasci
Fachärztin für Allgemeinmedizin
Mehr Informationen zu Praxis im Mooswald Dr. med. univ. Sultan Tasci
Ihre vertrauensvolle Fachärztin für Allgemeinmedizin in Freiburg
Sie wünschen sich eine Allgemeinärztin, der Sie voll und ganz vertrauen können und die sich ausreichend Zeit für ein persönliches Gespräch mit Ihnen nimmt? Dann sind Sie bei mir, Dr. med. univ. Tasci, in meiner Praxis im Mooswald in Freiburg genau an der richtigen Adresse. Mein Team aus qualifizierten und zugewandten Mitarbeiter:innen freut sich, Ihren Terminwunsch entgegenzunehmen oder Sie bei gesundheitlichen Problemen ausführlich zu beraten. Scheuen Sie sich nicht und rufen Sie bei uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.
Die beste Gesundheitsvorsorge nach Ihren Bedürfnissen
Als Allgemeinmedizinerin können Sie mich gern als Ihre zukünftige Hausärztin wählen. Ich und mein Team bieten Ihnen eine hervorragende Gesundheitsvorsorge zu verschiedensten Themen. In meiner Praxis erhalten Sie eine ausführliche Gesundheitsberatung und selbstverständlich alle Impfungen, die Sie benötigen. Bei mir ist eine Abrechnung mit allen Kassen möglich. Wenn Sie in Freiburg wohnen und Bedarf an einer kompetenten Medizinerin haben, dann kontaktieren Sie mich am besten noch heute!