New Fresh Reinigungsservice
New Fresh Reinigungsservice
Mehr Informationen zu New Fresh Reinigungsservice
Ihr Weismainer Spezialist für Gebäudereinigungen und Hausreinigungen
Beim Betrieb New Fresh Reinigungsservice in Weismain handelt es sich um einen erfahrenen und gewissenhaften Partner, wenn Sie Ihr Zuhause, eine Praxis, ein Unternehmen oder eine andere Immobilie gründlich putzen lassen möchten. Natürlich notieren wir uns Ihre Vorstellung, die Sie im Zusammenhang mit einer Hausreinigung haben, denn wir wollen unsere Arbeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigen. Melden Sie sich bei uns, falls wir Ihnen ein attraktives Angebot für eine Gebäudereinigung zukommen lassen sollen!
Frische und Sauberkeit in Praxen, Privathäusern sowie Firmen
Gerne sorgen wir dafür, dass Ihr Objekt innen und außen gepflegt aussieht. Damit wir dies erreichen, säubern wir Fenster, Glasfronten, den Fußboden, das Treppenhaus und die Nasszellen. Darüber hinaus putzen wir auch die Schindeln resp. die Ziegel auf dem Dach Ihres Gebäudes. Auf diese Weise befreien wir diesen Bereich Ihrer Immobilie von Moos, Schmutz und Blütenstaub. Danach erscheint Ihr Gebäude beinahe wie neu. Nicht zuletzt reinigen wir Arztpraxen sorgfältig und gewissenhaft, denn im Wartezimmer und in den Behandlungsräumen tummeln sich allerlei Viren sowie Bakterien.