WDG Bauunternehmen Wengler
WDG Bauunternehmen Wengler
Mehr Informationen zu WDG Bauunternehmen Wengler
Handwerker Allrounder (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Handwerker Allrounder (m/w/d) in Hoppegarten? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von WDG Bauunternehmen Wengler und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- Großes handwerkliches Geschick – Quereinsteiger willkommen
- Berufserfahrung und/oder Ausbildung als Maler, Lackierer, Spachtler, Maurer, Tischler, Installateur, Stuckateur oder Monteur von Vorteil
- Führerschein B
- 4-Tage Woche
- Unbefristet
- Tariflich
- Weihnachtsgeld
- Dienstwagen (inkl. privater Nutzung)
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Angenehmes Arbeitsumfeld