Inhaber: Lukasz Turowicz
Leistungen im Bereich Renovierung
Leistungen im Bereich Altbausanierung
Mehr Informationen zu Inhaber: Lukasz Turowicz
Ihr Modernisierungsprofi aus Langenfeld
Wir sind TLF Bauinnovation, Ihr kompetenter Partner für Renovierung, Modernisierung und Altbausanierung in Langenfeld und Umgebung. Als professionelle Handwerker bieten wir Ihnen eine breite Palette an Dienstleistungen, darunter Bodenleger-, Fliesenleger-, Elektro- und Trockenbauarbeiten sowie Arbeiten im Sanitärbereich.
Sanierungsarbeiten in Wohnbau und Industrie
Als erfahrenes Team von Fachleuten sind wir auf die Sanierung und Renovierung von Altbauten spezialisiert. Wir arbeiten schnell, effizient und zuverlässig, um Ihnen ein perfektes Ergebnis zu garantieren. Dabei setzen wir auf hochwertige Materialien und moderne Technologien für ein zeitgemäßes Wohnambiente. Egal, ob Sie eine neue Küche, ein neues Bad oder ein neues Wohnzimmer wünschen, ob Sie Ihre Elektroinstallationen überprüfen lassen möchten oder einen Spezialisten für Bodenlegerarbeiten benötigen – wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Know-how zur Seite. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand: von der Planung bis zur Umsetzung. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Können und kontaktieren Sie uns noch heute für ein unverbindliches Angebot. Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche in die Tat umzusetzen!