photobulli.nrw
photobulli.nrw
Leistungen im Bereich Fotograf
Mehr Informationen zu photobulli.nrw
Ihre Fotobox für Bocholt und Umgebung
Planen Sie eine Veranstaltung und möchten dabei Ihren Gästen die Möglichkeit geben, selbst zum Fotografen zu werden? Dann haben wir die ideale Lösung für Sie. Unser Team der ON AIR Videoproduktion ist in Bocholt beheimatet und hat einen VW T2 mit Produktionsjahr 1979 zur mobilen Fotobox umfunktioniert. Mit diesem stehen wir unseren Kunden seit 2020 zur Verfügung, wobei wir bei Bedarf auch in ganz NRW vor Ort sein können.
Hochwertige Fotos für Anlässe aller Art
Unser stilvoller VW ist bei allen Altersklassen beliebt und sorgt bei allen Events für zusätzlichen Charme. Vom Familienfest über Firmenjubiläen bis hin zum großen Tag der eigenen Hochzeit war die Fotobox bereits im Einsatz und hat unvergessliche Momente festgehalten. Dank einfacher Bedienung kann jeder selbst zum Fotografen werden und innerhalb weniger Sekunden fertige Bilder ausdrucken. Auch die direkte Versendung per Social Media oder E-Mail ist möglich. Des Weiteren bieten wir Ihnen an, aus den Fotos des Tages ein einzigartiges, zusammengesetztes Mosaik zu erstellen.