ImmoProFix GmbH
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Leistungen im Bereich Immobilienbewertung
Mehr Informationen zu ImmoProFix GmbH
Ihr vielseitiger Immobilienmakler aus Iserlohn
Suchen Sie einen Experten, der Ihnen bei Immobilien aller Art einen kompetenten Vermittlungsservice anbieten kann? Dann sind Sie in Iserlohn und Umgebung bei ImmoProFix an der richtigen Adresse. Von gewerblichen Büroräumen bis hin zu Doppelhaushälften sind wir mit allem vertraut und zeichnen uns darüber hinaus durch eine hervorragende regionale Marktkenntnis aus. Des Weiteren legen wir als kundenorinetierter Dienstleister Wert auf persönliche Beratungen und einen zügigen Service, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Immobilienvermittlungen und Handwerksleistungen aus einer Hand
Als Immobilienmakler stehen wir Verkäufern bzw. Vermietern und Interessenten transparent bei der Objektvermittlung zur Seite. Dabei sehen wir im Vorfeld eine kostenlose und unverbindliche Werteinschätzung als selbstverständlich an. Ob Büros, Wohnungen, Gewerbegrundstücke oder Doppelhaushälften – wir sorgen immer dafür, dass beide Seiten zufrieden sind. Darüber hinaus bieten wir Ihnen einen qualifizierten Handwerkerservice als Komplettservice an. Bei uns erhalten Sie zugeschnittene Renovierungen für den Innenbereich sowie energetische Sanierungen und Modernisierungen durch Smart-Home. Wir richten uns flexibel ganz nach Ihren Bedürfnissen.