ER - IK Entrümpelung & Reinigungsservice
ER - IK Entrümpelung & Reinigungsservice
Mehr Informationen zu ER - IK Entrümpelung & Reinigungsservice
Ihr Karlsruher Umzugsunternehmen und Reinigungsspezialist
Bei unserer Firma ER - IK Entrümpelung & Reinigungsservice aus Karlsruhe handelt es sich um einen gewissenhaften Partner, wenn Sie Ihren Wohnort verlegen oder ein Gebäude gründlich putzen lassen möchten. Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr Anliegen im Zusammenhang mit einer Unterhaltsreinigung, einer Entrümpelung oder einem Umzug aufnehmen dürfen! Ganz egal, wie Ihr Vorhaben aussieht, wir unterbreiten Ihnen als kompetente Putztruppe und erfahrenes Umzugsunternehmen ein attraktives Angebot, das wir spezifisch auf Ihre Wünsche abstimmen.
Stressfrei umziehen und hygienische Reinheit
Sind Sie Arzt und haben eine eigene Praxis? Da die Patienten zahlreiche Krankheitserreger in Ihre Räumlichkeiten bringen, übernehmen wir für Sie die Reinigung des Empfangsbereichs, des Warteraums sowie der Behandlungszimmer. Wann sollen wir Ihre Praxis putzen? Wie oft dürfen wir bei Ihnen für Sauberkeit und Frische sorgen? Falls Sie den Standort verlegen wollen, überführen wir Ihre Einrichtung auch in die künftige Praxis. Den Transport von Möbeln erledigen wir natürlich auch für Geschäfte und Privatpersonen. Nicht zuletzt befreien wir Treppenhäuser, Büros, Fenster und Fußböden von Staub sowie Schmutz.