MURA Umzüge
MURA Umzüge
Mehr Informationen zu MURA Umzüge
Ihr versiertes Umzugsunternehmen aus Braunschweig
Unser Umzugsunternehmen steht Ihnen für Allroundservices von A bis Z zur Verfügung, sobald Sie den Wohnort ändern möchten. Legen Sie alle Arbeiten einfach in unsere Hände und gönnen Sie sich einen stressfreien Wechsel Ihrer vier Wände. Zu diesem Zweck geht unser Team voller Motivation ans Werk, da jede Fachkraft bei uns genau weiß, dass Sie schon bald wieder zur Ruhe kommen möchten. Wir präsentieren Ihnen nach einer Begutachtung der Situation daher schnell ein individuelles Konzept für Ihr Projekt.
Nehmen Sie uns zudem für Entrümpelungen in Anspruch
Als Spezialisten für bundesweite Transporte in Braunschweig bringen wir Ihr Eigentum sicher ans gewünschte Ziel - hierbei kann es sich auch um unsere sicheren Lagerräume handeln. Das passende Umzugsmaterial haben wir natürlich für Sie dabei. Außerdem erledigen wir alle anfallenden Möbel- bzw. sogar Küchenmontagen am alten und neuen Ort. Darüber hinaus führen wir Entrümpelungen aller Wohnbereiche vom Keller bis zum Dachboden für Sie durch. Sind wir damit fertig, schließen wir Ihren Auftrag gern mit einer Grundreinigung ab.