MG Badkonzept
Sanitär / Heizung / Bäder All inkl.
Mehr Informationen zu MG Badkonzept
MG Badkonzept
Qualität zu fairen Preisen. Bei uns gibt es alles aus einer Hand- deshalb können Sie sich auf vereinbarte Fristen verlassen.
Ihr Profi für Haustechnik aus Hamburg
Suchen Sie für Sanitärinstallationen oder Heizungswartungen einen Ansprechpartner, der sich durch langjährige Erfahrung auszeichnet? Dann beauftragen Sie das Team von MG Badkonzept. Wir sind unter der Leitungs von Inhaber Martin Grägel im Hamburger Stadtteil Tonndorf beheimatet, wo wir Qualitätsarbeiten zum günstigen Preis anbieten. Mit über 39 Jahren Branchenerfahrung haben wir uns als Dienstleister vor Ort einen guten Ruf erarbeitet, der sich in zahlreichen positiven Kundenbewertungen widerspiegelt. Lassen Sie sich bei einem kostenlosen Erstgespräch beraten und zählen Sie bald zu unseren zufriedenen Auftraggebern.
Heizungsinstallationen und Sanitärarbeiten mit Komplettservice
Unsere tatkräftigen Mitarbeiter kümmern sich in Hamburg um Heizungsinstallationen sowie erledigen fachgerecht alle notwendigen Wartungen und Reparaturen für Sie. Außerdem sorgen wir mit modernen Sanitärinstallationen dafür, dass die Versorgung in Ihrer Immobilie immer sichergestellt ist. Sie können sich ebenfalls an unser Team wenden, wenn Klempnerarbeiten durchgeführt werden müssen oder Sie Ihr neues Bad individuell gestalten wollen. Sprechen Sie sich ab und wir planen alles für eine termingerechte Fertigstellung.